Тел.: +86(21)339-016-08
Факс: +86(21)58377628
Email: [email protected]
MSN: [email protected]
Skype: Shanghaicrusher
Вы здесь: ГлавнаяПрименение → 1000 Т/Ч емкость совокупного дробления производственной линии в Мексике

1000 Т/Ч емкость совокупного дробления производственной линии в Мексике

Мексика каменоломни Проекта:
Мощность: 1000 тонн в час для одной производственной линии
Строительная Компания: Мексика каменоломни
Приверженность Компании: Известкование Тяжелой Промышленности
Строительство Дата: 18 августа 2011 года
Адрес: Мексика
Характер проекта: масштаб совокупного производства в Мексике, она может производить 3 млн тонн совокупности в год
Требования: win большую прибыль для производства цемента и заполнителей, производству бетона с общим
Конфигурация линии производства: два комплекта Европейского типа воздействия дробилка PFW1415, один из вибрационного питателя CZD 1500x6000, три комплекта эмиссии виброситом 3YZS2460 и два комплекта эмиссии виброситом 3YZS2460

1000 Т/Ч емкость совокупного дробления производственной линии в Мексике

Мексика каменоломни обоснование Проекта:

С бурным развитием высоких образом, железной дороги, строительства и водного хозяйства, произошло богатый спрос на совокупности. Природный песок и камень ресурс не может удовлетворить потребности крупных строительных проектов не только в количестве, но и в качестве. Таким образом, есть тенденция, что искусственный песок заменит природного песка. Цена на искусственный песок-30¥ за тонну. Эта производственная линия не нужна и любые другие инвестиции, так что Мексика каменоломни принять возможность ввести в крупном масштабе, совокупные производственные линии.

Мексика каменоломни Анализ Проекта:

1. Дизайн: Мексика камни карьер производит 1000 тонн песка производственная линия, в основном, использует двойной Вибрационный молоток, чтобы раздробить совместного производства. Это производство строка содержит два Известкования Европейского типа ударные дробилки для формирования замкнутого круга системы. Это может, как усовершенствовать производство в час и убедитесь, что материал дробления в соответствующий диапазон требований; В целях обеспечения чистоты в совокупности, первый процесс в корм стороны, есть контроль грунта. В сортировочного оборудования принимает формы установка двух отборочных через три экрана, это будет отвечать различным требованиям готовых материалов. По сравнению с щековая дробилка процесса дробления, если мы примем выше процесс и оборудование, общий вес-свет, и он прост в обслуживании и имеет меньше инвестиций. Эта совокупная производственная линия может производить хорошей формы агрегатов, этот шпиль продукты имеют символы, чистой и высокой прочности.

2.установить: Он принимает только два месяца, с 18 августа 2011 года, когда мы подписали отличие, к тому времени, когда мы разработан, установлен и запущен в использование этой агрегированной производственной линии.

3. Инвестиционный Доход: бюджетные инвестиции вся эта линия находится в пределах 10 млн. Он может производить 3 млн тонн высокого качества совокупной в год. Вы можете принять весь объем инвестиций назад с половиной года, и это имеет очевидные экономические выгоды.

Напишите нам